Минуты - ретро

Светланка Баева
Сиреневая тушь на сероватой ткани
Рисует фейерверк под бронзовый этюд.
То наступает град тяжелыми ногами,-
Удачно отыграл торжественный дебют.

И ледяная сталь в одно только мгновенье
Рассыпалась в окно, развеяла печаль.
Так быстротечен миг.Душа уединенья
Который месяц ждет...Не удается,жаль.

Разбавлена тоска воспоминаний ветром,
Что пламенной волной пылает на душе.
Я помню каждый миг, эти минуты-ретро,
Но на пластинке снов уже не наш сюжет…

29.07.2014г.