И поцелуи, как вода

Анциферов Вячеслав
 Мы с вами приелись навсегда,
Но только в разном измерении,
Кому поцелуи,как вода.
Кому слёзы,жемчугом в постели.

А ведь хотели цветами быть.
А только боль от той капели.
Смогли с тобой лишь,злость копить.
Где забыли любви свирели.

И невозможно склеить души.
Видать им тоже всё равно.
Тела,как рваные подушки.
Всё в плавку душ - давно прошло.