Как пережить?

Ильченко Татьяна
Маме


Душа кровит от ран потерь.
как пережить смерть матерей?
смириться с этим как, скажи?
Любви, привычной, витражи...
тепло нежнейших мягких рук
спасало от потерь, разлук.
Лишь поцелуй. С улыбкой взгляд.
Любовь - что лучше из наград?
И чем возможно отплатить
За то, что можно просто - жить?
В любви. заботе. страхи - прочь.
Всесильность матери.  я  - дочь.
Зачем слов, лишних, суета?
Нет мамы. Для чего слова?
Не поцелую. Не взропщу.
И, всюду, всё равно, - ищу....

21.07.2014


21.07.2014 умерла моя мама