А не пойти б

Таксист Дядя Саша
Вот я думаю,
А стОит ли думать !!???
А не пойти б из таксистов
В охранники !??

У ТАКСИСТА ТАКАЯ !!!
Ответсвенность !!!

Жизнь людей
И прочие гадости ..
ДУМАТЬ нужно и в будни
И в радости,
О жизнЕ миллионов сограждан,
О мире и судьбах планеты ...
И про баб.. ,
Ну, и про ЭТО ...
Про каждого...

А охранник в носу ковыряет,
Булькает в рацию,
Зырки топорщит....
Все время в прострации ...
_______
НАХРЕН !!!
Уйду из ТАКСИСТОВ
В охранники ...

Покайфуююююю

Ан нет тебе, Дядя Саша !!!
 ..ую!!!

Охранник нужен до 40,
С лицензией,
С пистолетом,
Морально устойчив
При этом
Со знаньем Шекспира,
.. Не крепче кефира ...

Короче,
НЕ ПОДОШЕЛ ...
Сказали -
на...уй пошел !!!

_______

И вот я снова -
ТАКСИСТ,
видимо,
НАВЕЧНО...
хотя это -
Б Е С Ч Е Л О В Е Ч Н О !!!!

--------

НЕ, серьезно !
Прикольно!
Таксиста не берут охранником !!!
А КТО еще умеет работать с людьми,
как не психиатр, паталогоанатом и
таксист !!???