Мальчишка смешной...

Тигришка
Мальчишка смешной
На планете живет.
Он добрый душой
И девчонку все ждет,

Которая с ним за партой сидит:
Прилежная девочка, ручкой скрипит -
Решает задачки, их пишет в тетрадке.
Мальчишка любуется ею украдкой.

Но время придет, повзрослеют они.
Тогда в поцелуях утонут все дни.