И это жизнь?

Любовь Бондаренко 2
Если люди ищут повод,
Обязательно найдут!
Подберут такое слово,
А где надо и солгут.

Изменились круто нравы,
Ничего я не пойму,
Кто наглее те и правы,
Уж не знаю почему?

Слава Богу, христиане,
Хоть не поступают так,
Их позиции не ранят,
Не сдадут вас за пятак.

Во Христе лишь можно людям
Стало нынче доверять.
Что же дальше с миром будет?
Не желают люди знать.

Убегают от себя же.
Гонят, гонят правду прочь!
Будто все на распродаже,
И вот - вот наступит ночь.

Все торопятся, толкутся,
Суетятся, а не впрок!
И когда уже очнуться?
Видно знает только Бог...

28.07.2014