Несвиж

Лили Канн
Два озера старых меж них дорога
Длинна и пряма,как стальная стрела.
Каштаны и клены построены строго
За рвом старый замок ,флагов флюгера.
Старинный и властных здесь род Радзевилов
Потоки слез  и вино пиров.
Здесь залы огромны,а в них ходит дама,
Одетая в черное,много веков.