Лучшим подругам

Ксения Романова 5
Уже третий месяц я не могу писать.
Уж третий месяц не связала я ни строчки,
Но сегодня захотелось начеркать
Тёплые слова, для вас мои девчонки.

Почти два года были вместе,
Как-будто шли в одном строю
И никогда в словах не возникало лести,
А вот теперь я здесь одна стою.

На мотоциклах и машинах мы гоняли,
пиво пили за одном столом.
Всё у нас было весёлыми вечерами,
А вспоминаю будто сон.

Милые, любимые,родные,
Как же плохо мне без вас,
Хотела б я вернуться в юность, дорогие,
А можно даже в  первый класс.

Сейчас уедим мы учиться
И будем редко приезжать.
И остаётся только созвониться...
Светка и Маринка, я буду по вам скучать.