Смахните грусть

Тигришка
Пускай не все получается,
И трудности снова стеной,
Но помни, что жизнь продолжается.
Родные, друзья - все с тобой.
Поддержат в любую минуту,
Помогут, утешат, поймут.
Нет в жизни места отчаянью -
Ты нужна, тебя любят и ждут.
Смахни слезинку случайную,
Улыбке позволь засиять.
Пускай ветерок нечаянно
В волосах твоих будет играть.
Слегка подключи философию,
Смотри на жизнь веселей.
Ведь молодость - время контрастов,
Время открытий, идей.