Arvadonarium

Звезда Руслана Халматова
Чайник мантры распевает,
И по комнате летает
Реактивной тяги мощь
Согревает кошку-ночь

И рассеянные по полукружиям
Облачных чешуек высоко одухотворенных
Пылающие буквы вечности
Стирают границы и шаблоны

Звезды капают с неба, темный пруд
Миллионом дополнительных глубин наполняя
Следуй туда, куда позовут,
Ибо начался сбор урожая.