Считалка

Борис Борукаев 2
Вышел месяц из тумана.
Вынул ножик из кармана
и решил, что в этом мире
всех замочит он в сортире.

А за ним – его жена,
бледнолицая луна.
Блузку с лифчиком сняла.
Обнажила два ствола.

Над горою солнце встало.
- Ни хрена себе! – сказало.
И достало из колгот               
реактивный огнемет.    
 
Аты-баты, шли солдаты,
и у всех в трусах – гранаты.
Каждый смел, да начеку,
чтобы дернуть за чеку.

Раз, два, три, четыре, пять.
Вышел зайчик пострелять.
Расстрелял свой дом родной.
Оказался он косой.

Шел карательный отряд.
Двести десять негритят.
В полутьме друг друга месят.
Из тумана вышло десять.

Шла машина темным лесом.
Из нее снаряд – навесом.
Тех накрыло, что у ели
на златом крыльце сидели.

Всем капут на поле бранном.
И остался за туманом
только я один – Борис,
председатель дохлых крыс.