Я

Екатерина Увина
Я, пожалуй, уйду
Растворюсь сквозь мертвую бездну
Расскажу, что живу как в раю
Символом на руке-бесконечность.

Я, наверное, больше не буду
Говорить о себе и о счастье
Две несовместимые вещи
Окунусь в море злосчаствий.

Я, конечно, стану
Плакать снова и снова
Рассмотрю в силуэте разврата
Слепую верность погоде.

Я, разумеется, не упаду
Лишь слегка пошатнувшись у входа
В руках пронесу каплю росы
Прощаясь взглядом холодным.