Инкуб

Екатерина Увина
Испепеляющим взглядом сразив
Мужчина в самом расцвете его мужских сил
Убийственный торс
И нежная кожа
На Ангела с неба похож он.
Рвется к девицам, сидящим одним
Ворует их сердце прикосновением своим
Не прячет свой взгляд,
И им обжигает
В постели партнерша - от пика счастья погибает
Город за городом
И день за днем
Убийца в ночи ищет жертв и идет
Находит - бездушных холодных девиц
Хватает за руку, оказав любовь без границ
А сам как вампир-страсть его сила
Смертью милашек наполняет могилы
Развратен и смел
Чертов дамский угодник
Растопить его тело - ни одна не достойна
Проклятый воин
Застуканный муж
На веки он должен идти за собой
И искать, и искать
Находить и иметь
Раздвоенной честью восхвалять свою плеть.
Спать не дано, голод - постель
Снова по кругу его карусель
Умирает от скуки, не видит добра
Лишь только слияние
И вечная тьма.
Истории этой конца даже нет
Он уже близко,
Он затмит твой свет.