Не скроюсь

Антон Фетисов
Да это ты, в сердце моё, огненой вьюгой.
Легко ворвалась, жарким огнём, испугом.
Словно гроза, вспышкой в глаза, стрелы.
Бросила в цель, заковала в цепь, умело.

Нет мне пути, чтобы уйти, нет я не стану.
Лазейки искать, что бы бежать, останусь.
Рядом с мечтой, яркой такой, нужной.
Сердце во мне, тает в огне, кружит.
 
Кто то другой, просто чужой мне станеет.
Вместо тебя, не для меня, растает.
В воздухе снов, только любовь, с тобою.
Ты позови, за собой помани, не скроюсь.

29.07.14.г. Антон.