Подари мне рассвет в ромашках

Галина Полосина
Подари мне рассвет в ромашках,
Прошепчи о своей любви,
И люби меня до мурашек.
Забери в объятья свои.
 
Напои меня нежной росой,
Унесёмся в даль облаков,
Насладись этой ночью со мной,
Пополняя наш счет грехов.
 
Растопи мою грусть стихами,
Свои песни всю ночь мне пой,
Пусть останется между нами,
Что была я чужой женой.