В вазе ветка рябины

Галина Полосина
В вазе ветка рябины красной,
Вкус у ягоды горьковатый.
Любовь наша была напрасной,
Перед нею мы виноваты.

И на сердце остались раны,
Не сказали слова важные,
В душе скребёт горечь обмана,
Разорваны бусы красные.

В ладони сжимаю ягоды,
Умываюсь соком холодным,
Ухожу от тебя якобы,
Но не чувствую я свободы.