Разлука празднует победу...

Мечталина

Я так устала от молчания,
от холода и пустоты,
Не чувствую в тебе желания,
лететь со мной вдвоём в мечты,
Нет слов совсем, и рифма стонет,
ей крик души не передать,
Прости, что верила я в счастье,
вижу, твоей уже не стать.
Греть нежностью теперь не стану,
пора с радаров исчезать,
Забыть тебя, в печаль одеться,
что не любил, сердцем понять.
Я задыхаюсь от молчания,
Амур стрелой дал сбой опять,
Достались мне только терзания,
тебе, шанс дали поиграть.
Разлука празднует победу,
ей драму удалось заснять:
Как две судьбы бежали вместе,
любовь, жаль, не смогли догнать.