Вчетвером

Богданова Ольга
Паршиво, хоть волком вой.
А ты далеко - не рядом.
Другой, как медведь меховой,
Но мне его ласк не надо.

Пусть ты, как осенний лист -
Раз в год, да и то по ветру.
К тому же еще гитарист...
А он - мне в постель конфеты.

Вот так и живем вчетвером:
Я с ним, ты - с подругой-гитарой.
Судьбу беря на излом,
Минуя ответных ударов.