Потерянная любовь

Романов Максим
Мне не быть уже с тобою,
У нас разные пути.
Не дана любовь судьбою,
Нам любви уж не найти.

Не найти любви нам вместе,
Мы с тобой совсем другие.
Не сидится нам на месте,
Потому что, молодые!
               1 декабря 2010 год