Однокурсница

Татьяна Лазутченко
Бывает, в жизни чудеса случаются,
И это чудо вдруг со мной произошло.
Я встретила красавицу в инете,
Не знаю, что меня тянуло к ней,влекло?

Она была божественно красива,
И облик мне её не позабыть,
В глазах огонь, сама прекрасна, грациозна,
И взглядом каждого могла бы покорить.

Мы познакомились, и мне открылась тайна,
Красавица – моею однокурсницей была.
Та маленькая девочка - Валюшка,
С годами хорошела, расцвела.

Со спелой вишнею её сравнить хочу я,
С мимозой, что цветёт в моём саду.
С рябиной тонкой пламенеющей в аллее,
За то, что всё при ней, спасибо Господу!