Как грустно...

Лиля Навсегда
Как грустно может быть порою,
Когда не хочется не спать,не есть,не пить
Когда ты не доволен сам собою
И хочется наверно умереть,
Чтоб не смотреть на брошенные лица
Уставшие от жизни,от работы, от детей
Им просто больше не к чему стремиться,
Их жизнь становиться скучней
Страшней,грустней и безнадежней
Становится их жизнь наверняка
Она уже не будет прежней
В сердцах у них глубокая тоска.