Чёрная полоса

Любовь Истомина
Обнищавшей душой замираю,
Полинявшими кажутся дни.
Как костёр под дождём затухаю,
Пряча горькие мысли свои...

Жизнь без веры - пустая затея,
Без любви наша жизнь - суета.
И колдует тоска- ворожея,
А вокруг - пустота, пустота!