Просто так, ни о чём

Тамара Малевич
Живут под крышею одной
Просто так, ни о чём
Жена, что любит огород,
И муж- простой звездочёт.
Судьба свела их просто так,
Кто-то там пошутил
И ради шутки, просто так
Два кольца нацепил.

Она молола языком
Просто так, ни о чем,
А он под звёздами молчал
Сам с собой обо всём.
Ему пытались объяснить
На пальцах лебедь и рак,
Но эту истину пока
Он не догонит никак.

Мелькают будни день за днём
Просто так, ни о чём
И твои крылья за спиной
Ни при чём, ни при чём.
А за окном встаёт рассвет,
Ты только шанс не спугни-
Оставь жену и огород,
И всё сначала начни.