У мира глаза закрыты

Лиля Навсегда
У мира глаза закрыты,
У страха глаза велики
Мы жизнью этой побиты
Так много в сердце тоски,
Так много большого желанья
Подумать что люди не звери
Я отключаю сознание
И допиваю свой кофе в холодной постели