Доброе утро

Тигришка
Доброе утро, сонная пташка.
Уж солнце стучится в окно.
Вставай, пойдем собирать ромашки,
Пока роса на траве и свежо.
Смотри, какое чудесное утро.
Так хочется побродить по лугам.
И время застыло как будто,
Давая возможность нам
Побегать по мокрой травке,
Вдыхать ароматы цветов
И песни петь на лужайке,
Застыв в объятьях миров,
Открывающих голубые просторы,
Рождающих радужный свет,
Притягивающих любопытные взоры...
Но эти миры не для всех.
Их видит влюбленное сердце,
Что чувства рождает внутри.
Тогда открывается дверца
В потайные лабиринты любви.