О чем вы говорите?

Лиля Навсегда
Зачем молить,страдать и плакать?
Зачем мечтать о том чего уж нет?
Пора понять что жизнь  вовсе не подарок,
И все принять как должное теперь,
Но почему тогда так больно?
Объясните
Вверяя мне о том,что все пройдет
Вы сами то немного посудите
О чем вы говорите?
Вы о чем???