***

Лиля Навсегда
Ты помнишь в печали твоих желаний
Ты видела яркий свет
И жизнь протекала без сожалений
И казалось их  якобы нет,
И вот представляешь однажды,
Ты встретила принца
мечты
Он был так похож на простую удачу,
Но оказался мудрее чем ты