Мурлыкалка про сердце и время

Лидия Леготина
Ты меня на части разбери,
Посмотри -что тикает внутри.
Может сердце как секундомер,
Отмеряет время Высших сфер?

Может бомба?Значит будет взрыв!
Время устремляется в отрыв.
От такой немыслимой тоски,
Сердце разорвется на куски.

Под твоей ладонью тишина,
Значит горе выпито до дна,
Значит в этот день,и в этот час,
Не зависит ничего от нас..

Слышишь?Время струнами звенит.
Я теперь другая..ИЗВИНИ.

как и все остальные мои мурлыкалки,отлично поется на незамысловатый мотивчик))