***

Лиля Навсегда
В минуты последней невзгоды
Так хочется видеть свет
И капельку легкой свободы,
И утренний яркий рассвет
Радость минувших лет
Уже не вернется однажды
Иду покупать билет
Надеюсь в последний раз,
Дважды...