Глас Божий

Надежда Бачина
Не плачь, малыш, пожалуйста, не плачь!
Ты взрослая, причина слез- не мяч...
Прошу тебя, сотри слезы печаль,
Смахни с лица уныния вуаль.

Открой себя Вселенной всей душой!
Пойми, ты рождена, чтоб быть собой!
Живи, люби, вставай скорей с колен!
Тебя ждет в жизни масса перемен!

Твори! Лети на встречу ярким дням!
В обиду никому тебя не дам!
И не собьешь сквозь тернии дорог
Ты ног своих.
Люблю.
                Всевышний Бог.