Она потрогала бретельки...

Серафима Лежнева
Она потрогала бретельки,
Но их не стала поправлять.
Зато всё вынимала стельки,
И в туфли ставила опять.

При этом низко наклонялась,
И видели её трусы,
Надорванные сбоку малость...
Как гений чистой красоты...
29.07.2014.20:28.