разговор с водой

Людмила Светаславцева
Есть мнение, что т.к. мы состоим из воды на 70%, то принимая душ можно попросить и избавиться от негатива, а наполниться позитивом. Вот меня и вдохновило.

Я смываю с себя все сомненья,
нерешительность, слабость ума,
я смываю с себя пригрешения
и ошибки прошедшего дня.

Наполняюсь достойной решимостью
и здоровьем, чтоб много смогла,
и вливаю в себя радость будущего,
силу духа и силу добра.

Может поможет....хочу верить....