мне без тебя

Надежда Сечкина
Объехать полмира,
чтобы стать к тебе ближе.
Не писать ни строчки,
чтобы много потом написать...
А мне без тебя
не летать в Париже,
А мне без тебя
до звёзд не достать.
А мне без тебя
тревожно и колко:
Иду осторожно -
не сбиться б с пути.
А мне без тебя -
не то что иголку -
Себя не найти.