Как ты?

Арина Новгородская
Как ты? В чем находишь утешенье?
Не болит ли сердце в злой ночи?
Как напалмом жжет твое решенье!
Вновь слова всплывают палачи…

Как ты? Я надеюсь, все сложилось?
Силы есть работать и творить!
Верю, что задуманное сбылось!,
Но а мне придется с этим жить,

Жить в плену наивных ожиданий,
Не впуская в душу  пустоту!
Пить коктейль из боли и страданий,
И почти не видеть красоту!

Вновь  тонуть в тумане заблуждений,
И в подушку плакать по ночам.
Находя крупицы утешений,
В милых и нелепых мелочах!

Как ты? В чем находишь утешенье?
Как напалмом жжет твое решенье!