Писать давайте...

Игорь Рябов 59
Писать давайте "вкусные" стихи,
Чтоб вновь и вновь
Хотелось к ним вернуться.
Они помогут за молить грехи
И с головой в надежду окунуться.
Когда в душе и пусто,и темно,
И кажется вокруг тебя все серым,
Тут не поможет крепкое вино,
А только слово, в это слово вера.

Писать давайте мудрые стихи,
Так много бестолковщины на свете,
Пусть мудрость,той написанной строки
Впитают,с малолетства,наши дети.
Ведь честь еще ни кто не отменял
И благородство не исчезло тоже
Жить не легко,два эти качества храня,
Но,знаю,можно,верю,все-же можем.

Писать давайте чистые стихи
Умы и души очищать от дури,
А люди не слепы и не глухи,
Но стали равнодушнее к культуре.
А только в ней любовь и чистота
И добрые душевные порывы.
Не нужно ждать у чистого листа,
У слова не должно быть перерыва.