в молитве

Людмила Светаславцева
Мы считаем, что мир где мы живем,
что та страна и те умы над нами,
тот кто законы издает,
что он не прав, ну и а мы не вправе.

А ведь если подумать.... мы дети Земли
и закон только Бога здесь в силе.
Мы в молитве спасаем детишек своих
и в молитве....миля за милей.

Ведь каждый понимает, кто молясь,
он видит это чудо повседневно,
дак что нам стоит, помолиться каждый час,
за мир в душе, за счастье во вселенной.

И наши Деды выиграли войну
с молитвою, ведь Матери молились.
И нам поможет Божий промысел!
Помолимся за тех кто заблудились!