Кен до.. Путь меча? Нет, путь Кена!

Плотник Олег
Ken (рус. Кен) - первый мужской вариант игровой фэшн куклы формата 1/6, выпущенный для детей компанией Mattel в 1961 году. Является второй куклой в модельной линии Barbie и выполняет роль ее спутника.