Про вампиров и тебя

Серафима Лежнева
Ах , простите, извините,
Вечно я надоеда...
Нас связуют солнца нити,
Сон, рыбалка и еда.

Потому-то одиноким
Часто мнится по ночам,
Что вампиры пьют их соки,
Что-то радостно крича.

Если я сегодня всё же
О тебе не напишу,
То я сделаюсь моложе.
В каждой шутке доля шу...
29.07.2014.