Я не стану от этого хуже...

Наталья Саламова
Я  не  стану  от  этого  хуже,
Если  сердце  до  капли  отдам.
Отразится  в  неоновых  лужах
Боль  и  радость.  Мечта  и  обман.

Я   не  стану  от  этого  проще,
Пред  тобой  свои  тайны  открыв.
Жить  тобою  и  денно,  и  нощно,
Не  позволив  себе  перерыв.

Мне  не  станет  от  этого  легче, 
Если  примешь  неслыханный  дар.
Тает  полдень.
              И  праздник  не  вечен.
Бьют  часы.
            За  ударом - удар.