Не зачеркнуть эту бездну...

Наталья Саламова
Не зачеркнуть эту бездну...
Вот и поверь миражу!
…Как от тяжёлой болезни
Я от тебя отхожу.

Будет наивность уроком –
Словно молитву твержу.
Как от тюремного срока
Я от тебя отхожу.

Меркнет несбывшийся праздник.
Тихо его провожу.
Как от приснившейся казни,
Я от тебя отхожу.