Тебе и только тебе...

Валерий Беллов
Тебе и только тебе,
Хозяином быть судьбе
Паруса рассекают моря,
Встречает тебя заря.

Тебе наяву и во сне,
С большим рюкзаком на спине,
Безмолвный стелется снег,
Тропи его весь свой век.

Шиверы тебе и пороги,
С Олимпа взирают боги,
На рек голубых вязи,
Плыви из Варяг в Князи!

Тебе и только тебе,
Равному нет в ходьбе,
Силён ещё дух Николаев,
Дойдёшь и до Гималаев.

Тебе и твоей субару,
Колесить по Земному шару,
Со спутниковой навигацией,
С классической ориентацией.

Тебе и только тебе ...
Всегда ты придешь в беде,
Какой без тебя Happy End,
Ты самый лучший My Friend !

Тебе и только тебе ....

25 ноября Москва