Что дальше - не знаю...

Наталья Силантьева Президент
Что дальше – не знаю... Судьба онемела, не скажет...
Фантомы попрятались в норы, предчувствуя зиму.
Из детства мне нечего вспомнить, из юности – также.
Вот разве что страх, что заметят, как я уязвима...

По взрослым мишеням луплю, как попало, не целясь.
Попадали стойки, а приз мне достался случайный –
Дурацкий и плюшевый... С ним мы, похоже, не спелись,
И линию жизни я с линией карты сличаю.

Сынок, ты был прав – я пишу, да вот только не сказки.
Кумиры мои развалились и драмы их дуты,
На гипсовых сколах следы торопливой замазки –
По ним рикошетила я под влиянием минутным.

Реликвии всласть прижимаются чреслами к моде,
Земфира допелась, Сурганова в крыльях и перьях...
И я уже с ними сама бултыхаюсь в бомонде.
Писала бы сказки, да слишком притравлена зельем,

Да слишком похмельна сивуха испитого яда,
Сначала по кайфу, а после – свиваешься стружкой.
Что дальше – не знаю... Кому ещё может быть радо
Моё привидение в мятой зелёной ночнушке?..
28.07.2014.