Зов холодной воды

Андрей Львов 777
 Вода холодная зовет! Преодолев сопротивленье
 
даю приказ себе -Вперед!и это чудное мгновенье!Когда все страхи победив,
Я каждой клеткой ощущаю

Воды холодной позитив.
Здоровье,бодрость получаю.

Болезни,боли,страхи все,

Вода холодная снимает,

Обиды растворит в себе

и настроенье поднимает.

Все тело радостно поет,

А сердце хлопает в ладоши

Покой и радость настает,

И мир становится хорошим.

Вода холодная зовет,
преодолей сопротивленье
и дай приказ себе вперед
познаешь чудное мгновенье

Когда все страхи позабыв

Ты каждой клеткой ощущаешь

Воды холодной позитив.

Свое здоровье возвращаешь.