Письмо сестре

Проведи Меня Внебо
Я в окружении темноты,сижу,
Молчание с тяжелым вздохом.
Готов слезами по стеклу,
И видимо так одиноко,плохо.

Мы были рядом,согласись?
Минуты пролетали ветром.
Теперь и не сказать:"держись".
И не начнется снова лето.

Не встретимся,увы,с тобой,
Не обниму тебя при встрече.
А почерк здесь,заменит вой,
Что рвет меня внутри.
Тот вечер...

Я взглядом небо осмотрю,
И может,я попробую отвлечься.
Сказать,что я тебя люблю...
Сказать,что буду любить вечно...

Хотел бы я сказать тогда,
Когда прощались,но слезами
Залилась бы моя душа,
И сердце,прямо перед вами!

Забудем эти мысли в слух...
И будет время,вновь для нашей встречи...
Запомни так,как я люблю...
И буду я любить так вечно...
Тебя,сестренка,дорогая...
И так,как любит брат...
Никто не любит...
Точка.И по скрипту-"знаю"