***

Виталий Коптев
Любви моей увядшие страницы
Разорваные милою рукой
Душе в темнице уж давно не спится
Не суждено любимым быть тобой
Я чуда жду, надеждою питая
Листочки памяти немного теребя
Уже давно тебя не узнавая
Но сердцем всё равно любя
Пускай меня терзают боль и мука
Слеза вдруг напоит меня
Судьба моя, такая злая сука
Живу я прошлым сам себя пленя
Меня не отпускают наши тайны
Меня ласкает голос твой маня
И тот побег любви, такой же ранний
Я не могу его уже ронять...
И не хочу себя я предавать