Про психолога

Анатолий Рязанцев
Мы так скупы определённо
На откровенный разговор…
И вдруг, как будто окрылённы
Мы стали с некоторых пор.

Мы так зажаты в рамки узки,
Но есть у нас один приём:
Психологической разгрузки
Мы как небесной манны ждём.

Пусть это времени примета,
Пусть это веянье извне, 
Позанимайтесь с нами, Света! –
Мечтает каждый в глубине.

Какое знание предмета
И неподдельный интерес!
Позанимайтесь с нами, Света,
Наш симпатичный антистресс.

Служить, бывало, не охота…
И обстановке был не рад.
Теперь стремимся на работу
Мы как на ёлку в детский сад.

Пусть годы службы за плечами
Былого не дают забыть,
Но что б на тестах мы скучали?
Такого нет, не может быть!