Что не попросите, всё дано вам будет!

Чистотел
Жизнь нас ломает,кидает,крутит и воду мутит,
Не стоит жаловаться на худшую из худших судеб!
В этом смешном театре суеты и бытового абсурда,
Где хлама ненужного и мусора груда!

Собираем тленное,барахло пуд за пудом,
Насыщаем плоть и довольствуемся блудом,
Измеряем всё и вся серебром и валютой,
И во всём этом ищем счастье и чудо!

Но ГОСПОДЬ долготерпимый,ОН видит всё,ОН всюду!
ОН может НЕЧТО сотворить из ничего из ниоткуда!
Что не попросите,всё дано вам будет!
Лишь от всей души просите,люди!

Сохраняйте спокойствие,дышите полной грудью!
БОГ знает всё,ОН помнит и никого не забудет!
ГОСПОДЬ нас ЛЮБИТ,и никогда не осудит-
В ЦАРСТВЕ ЕГО места хватит всем для приюта!