Воскрешаю прошлое...

Наталья Саламова
                Воскрешаю  прошлое,
                Ворожу  над  будущим.
                Отметаю  ложное,
                Принимаю  сущее.

                Растворяю  внешнее,
                Чтоб  увидеть  Истину.
                Всюду  тьма  кромешная -
                Оккультизм  и  мистика.

                Что  должно  быть  просто  нам -
                Стало  тяжким  бременем.
                Помолиться  Господу
                Никогда  нет  времени.