Ein Lebenlang und mit verschiedene Gesichter

Флорестина
 Menschen treten in unser Leben und gehen wieder, einige bleiben eine Weile, wiederum andere, ein Lebenlang.

 Sie alle hinterlassen Fingerabdruecke in unseren Herzen und wir werden niemals mehr dieselben sein, fuer die einen wuerde ich sterben, andere wuerde ich sterben lassen!

 Wir Menschen haben verschiedene Gesichter, doch wenn ich liebe habe ich nur eines, ein Herz welches zu Allem bereit ist.

 Manche Menschen haben dein Herz nicht verdient, sie stellen sich als deine "Freunde" bei dir vor. Nach einer Zeit merkst du, wer sie wirklich sind....