Remedy for СПО реприза из 2000 г

Алексей Сарычев Лирика
Испарился из мозга пивной алкалоид,
Уползла за холмы побледневшая тень
Над закатным костром пролетел астероид,
Долбанув по башке зазевавшийся день

Звездопад над покинутой Богом планетой
Что мне толку с него без любимой моей?
Млечный путь мне мерещится сумрачной Летой,
Отражающей свет ритуальных огней

В дебрях ухает филин, тоску нагоняет
Да такую, что хочется волком завыть
Черным вороном смерть над кладбищем летает
Примеряясь, кого бы к себе заманить

Вместо храма - ларек. У ларька сидят твари
Все они есть никто, да и звать их никак
Пьют, рыгают и хрюкают в пьяном угаре
Я же молча взираю на этот бардак

Но однажды, наслушавшись музыки Ада,
Я сто метров с обрезом прополз в полумгле
И дуплетом угрохал какого-то гада -
Больно матом орал на священной земле...

Что осталось теперь? Серый дым над рекою
И вопрос риторический What this all for?
Даже призрак мечты, той, что вечно со мною
Не поможет найти мне лекарство от СПО.

...Астероид во мраке летит и поныне
Унося прочь премудрость пророческих слов
Глас добра, как всегда, вопиющий в пустыне,
Недоступен для злых и убогих умов.

Словно саван пространства накроет усталость,
Расстилаясь туманом средь старых могил
В этом мире нормальных людей не осталось
И с небес не вернуть тех, кого я любил...

СПО - Синдром Патологического Одиночества